产创云平台是一款网龙普天教育制作发行的将优秀资源整合的软件。针对高职校园教学产教脱节,缺乏优质的师资资源,学生学习动力不足的问题,建设线上+线下的混合式双师课堂慕课,以岗位技能标准为导向,通过翻转课堂慕课、二元制教学、创客工坊、双创比赛、职业资格技能认证的全生命周期人才培养服务,打造学生从校园走向社会的成长通道的软件。

为了在疫情期间更好地为全国各大高校、职校、校外职业技能培训机构提供线上授课服务,网龙普天教育免费开放“产创云”(www.ndptvr.com/mooc)平台能力及运营服务。

平台可实现:在线直播空中同步课堂、传统MOOC异步自学、线上“工单制”教学任务驱动、师生线上IM交流、学习全过程线上日志全记录,无论是通过Web浏览器、电脑PC客户端、还是手机移动端都可使用。